有吃过母女的高手吗?

beibei123123 发表于 2023-1-5 11:17

第 1 页

想问下吃完一个调教好让劝另一个下水通吃容易吗?

24K全根没入 发表于 2023-1-5 11:20

不要急,吊着就行了

beibei123123 发表于 2023-1-5 11:22

回复 2# 24K全根没入

不是玩人家,是有点怀疑老婆拉女儿下水

Today91 发表于 2023-1-5 12:16

楼主媳妇和女儿多大年龄?

cuigua_911 发表于 2023-1-5 12:22

我只遇到过一个比我大几岁的少妇,她有一次亲口问我,要不要去她女儿房间?可是我当时不知道为啥脑子短路,一下子没反应过来,居然没接话头。然后……就没然后了……之后我也曾旁敲侧击过,但她也根本不接话头。现在已经不联系很久了,哎~

南天霸霸 发表于 2023-1-5 12:23

期待后续

91水管工 发表于 2023-1-5 12:23

看看我的帖子

beibei123123 发表于 2023-1-5 12:25

回复 4# Today91

37 刚过14生日,我怀疑生日被破瓜了,上网搜了刚好是女的同意不算强奸的年龄

beibei123123 发表于 2023-1-5 12:30

回复 5# cuigua_911

这也太那个了吧,主动提

江苏吕四 发表于 2023-1-5 12:33

回复 8# beibei123123

你老婆同意让你艹你女儿

endren36583 发表于 2023-1-5 13:15

你老婆拉女儿给谁操?她情人吗?

beibei123123 发表于 2023-1-5 13:28

回复 11# endren36583

应该是,老婆颜值不错的银行女,都懂的,算是半个母狗吧。

lyy2019_sh 发表于 2023-1-5 13:55

如果楼主和女儿关系近可以私下旁敲侧击下,这种事问老婆估计问不出来

beibei123123 发表于 2023-1-5 15:44

回复 13# lyy2019_sh

旁敲也没问出来什么,再说也只是怀疑。怎么说呢,看女儿手机里她前几天过生日拍的照片看见有在酒店穿老婆制服的,当时是老婆带她去游乐场两个人住外面了,反正总感觉不怎么对劲。现在小孩子长得都高,女儿比老婆低一点,之前老婆跟女儿在那试老婆以前穿不上的制服说不合适的地方找人修一下。怀疑提前计划好的过生日破瓜。网上搜的过完生日女儿同意就不算强奸了。

luoxiaoxiao 发表于 2023-1-5 18:05

回复 14# beibei123123

看你说你老婆是半个母狗,那男的看上了跑不掉,大概率是被一起玩制服了。

地狱饿狼 发表于 2023-1-6 04:20

旁击侧敲试探女儿 如果是有这事 兄弟记得分享出来啊

逗红杏 发表于 2023-1-6 04:23

肥水流了外人田吗

南昌小哥 发表于 2023-1-6 04:40

听一女网友讲过勾引她妈妈的男朋友的事情

行歌2020 发表于 2023-1-6 05:04

回复 14# beibei123123

这肯定是被母女双飞了啊。必然的。首先,你老婆这肯定没问题,半个母狗已经说明了一切了。那从她的角度,肯定是可以接受双飞,多人群P的。甚至为了自己的情人找别的女人,包括自己女儿。
其次,时间设计。这个也堵住了法律上的漏洞。14岁以下即便同意也算强奸的。14岁以上就没有法律隐患了。
第三,酒店里面穿妈妈的制服,这个和在家里穿着玩不一样的。而且穿着拍照又不一样。

所以肯定是。

蓝朋友 发表于 2023-1-6 05:10

玩过姐妹,母女一直没完成

beibei123123 发表于 2023-1-6 07:50

回复 19# 行歌2020

女儿比老婆瘦好多比老婆低一点,前阵子老婆找她以前穿不上的制服让女儿试,两个人商量着如何修裤子。她穿的制服应该就是那个修过的,估计是特意带过去让破瓜用的。应该是之前计划好了的过了生日就破瓜。

半球叶飘 发表于 2023-1-6 07:51

沈阳帮顶

12341233 发表于 2023-1-6 08:05

蹲个后续,这个没经验,但是是不是只能下次等母女一块出门的时候,跟着看看?

行歌2020 发表于 2023-1-7 04:09

回复 21# beibei123123

女儿比老婆瘦好多比老婆低一点,前阵子老婆找她以前穿不上的制服让女儿试,两个人商量着如何修裤子。她穿的制服应该就是那个修过的,估计是特意带过去让破瓜用的。应该是之前计划好了的过了生日就破瓜。

很有仪式感,你老婆在安排这一点上还是很有心的。所以这次给你女儿破瓜应该对于他们来说是很享受的一个过程。

完全可以参与进来, 好好开发好好享受,一家亲。我记得这里以前有个大佬,平常和老婆群P的时候,女儿会偷窥,然后14岁过了就把女儿破了,和朋友一起群P老婆和女儿。

beibei123123 发表于 2023-1-7 12:53

回复 24# 行歌2020

把自己女儿破瓜了? 不可思议 想等女儿睡着掰开她下面看看处女膜还在不,感觉想法太邪恶。

cslyx 发表于 2023-1-7 16:07

真实发生也太牛了吧,期待后续。你找机会看看你老婆或者你女儿聊天记录里有没有线索

观察者2022 发表于 2023-1-7 16:44

回复 5# cuigua_911

人家意思是去她女儿房间做吧?有个情人就喜欢我在他女儿床上干她。

观察者2022 发表于 2023-1-7 16:46

有次聚会,一对夫妻带着16岁上高中的女儿来的,可惜没有通吃,只干了他们女儿一次。

wx687817 发表于 2023-1-7 23:56

看看我的帖子
91水管工 发表于 2023-1-5 12:23

兄弟你的贴子看的真的太累了,可以多用用回车键。

丝控 发表于 2023-1-8 01:50

后续期待一下